В мире

В России может быть открыто производство израильских военных роботов
По словам казахского бизнесмена Кенеса Ракишева, который является ключевым инвестором израильской компании General Robotics, производство военных роботов может быть открыто в России или Казахстане. Ни…
General Robotics обновила своих боевых роботов. Для чего?
Буквально на днях в Лондоне прошла выставка DSEI-2019, на которой компания General Robotics представила обновленных боевых роботов Dogo и Pitbull. По словам разработчиков, новые боевые…
У криптосмартфона Finney скоро появится конкурент?
Стало известно, что компания LG планирует выпускать блокчейн-смартфоны. Конечно, решение возникло не на пустом месте. Еще недавно мир увидел первый криптосмартфон Finney, в который инвестировал…
Цены на золото будут расти
Подорожание стоимости унции золота до рубежа 1400 долларов стало одним из главных событий на мировом экономическом рынке в прошлом месяце, превзойдя прогнозы многих аналитиков, которые…
Finney покоряет Азию: первый магазин Sirin Labs открыли в Токио
Еще с конца 2018 года было известно о том, что уникальный криптосмартфон израильского стартапа будет доступен к заказу во многих странах мира. И если онлайн…
Кенес Ракишев о блокчейн: технология, которую ждет успех
Развитие технологии блокчейн и ее активное применение в самых востребованных сферах – одно из приоритетных направлений работы казахстанского предпринимателя и венчурного инвестора. Кенес Ракишев заметил,…
Стартап Infinity Augmented Reality войдет в команду Alibaba Vision Lab
Крупнейшая в мире торговая платформа Alibaba 21 марта купила израильский стартап Infinity Augmented Reality, который занимается разработками в сфере дополненной реальности. Специалистам стартапа предстоит присоединиться…
Акции компании IRC Limited выросли на треть
Единственный на Дальнем Востоке добытчик железной руды может похвастать резким ростом акций на 31%. Чем объясняется такой успех компании IRC Limited? Несколькими определяющими факторами: Авария…