Политика

Россия использует Интерпол для политических целей
Европейские парламентарии признали Россию и Иран среди группы стран, которые злоупотребляют «красными уведомлениями» Интерпола с целью ареста политических оппонентов. Об этом говорится в резолюции Совета…
Бишимбаев – очередная жертва ОПГ “Депутатский корпус”.
(ОПГ “Депутатский корпус не фигура речи, а официально зарегистрированная в учетах МВД-КНБ преступная группировка). . Сегодня сайт KazakhSTAN 2.0 опубликовал интересную версию “падения” бывшего казахстанского…
Глава ОБСЕ засветился в секс-скандале в Турции? Казахстан за неделю
Глава ОБСЕ засветился в секс-скандале — Казахстан не пустил на конференцию ОБСЕ граждан Туркмении — Заговор против президента — Казахстан-Китай Глава ОБСЕ засветился в секс-скандале…
10 фактов из биографии Имангали Тасмагамбетова
Имангали Нургалиевич Тасмагамбетов за последние 20 лет прошел путь от первого секретаря комсомольской организации Казахстана до заместителя Премьер-министра РК, коим нужно отметить он уже побывал…
На место Назарбаева придёт демократ и реформатор
“Оян Казак!”. Странно, что некоторые уже спать не могут от новостей, но до сих пор не могут избавиться от пропагандистских фекалий, застрявших в морщинках по…
Совет Европы использует дело Мухтар Аблязов против РФ
Пару дней назад Парламентская ассамблея Совета Европы (ПАСЕ) опубликовала доклад согласно которому Иран и Россия используют Интерпол в политических целях. Так в сообщении говорится: “На…
Кенес Ракишев: мастер инвестиций и гений финансов
Сайт RUSEU решился на смелый эксперимент: редакция попробовала примерить популярным политикам, спортсменам и звёздам новые образы. Мужская магия Вызов, который бросил блогер и спортивный обозреватель…
ДЕМОКРАТИЧЕСКИЙ ВЫБОР КАЗАХСТАНА
Дорогие казахстанцы! Год назад, 24 апреля 2016 года, на площадь Исатая Тайманова и Махамбета Утемисова в Атырау вышли тысячи граждан. Они вышли, чтобы сказать твердое…
Вместо КПСС партия Нуротан.
О ПАРТИИ НУРОТАН И КПСС Нурсултан Назарбаев построил в Казахстане то, чему его так долго учила КПСС ( Коммунистическая партия Советского Союза). Подавление инакомыслия, репрессии,…
ДЕМОКРАТИЧЕСКИЙ ВЫБОР КАЗАХСТАНА
Дорогие казахстанцы! Год назад, 24 апреля 2016 года, на площадь Исатая Тайманова и Махамбета Утемисова в Атырау вышли тысячи граждан. Они вышли, чтобы сказать твердое…
Казахам отведена роль бесправных рабов Лидера нации.
По мнению бывшего зятя елбасы, Назарбаева мучает вопрос — отдаст ли преемник потом власть его наследнику. Кто даст больше гарантий, на том он и остановится.…
«Закон о новой модели финансирования спорта»…
Главная спортивная новость за сегодня, Назарбаев утвердил новую модель финансирования спорта, которая будет обеспечивать объективное и эффективное финансирование на республиканском и областном уровнях тех видов…
Актау — город осажденный монополистом
Журналист Уейд Смит, анализируя экономическую обстановку в порте Актау, главной проблемой в развитии потенциального центра торговли называет 15 км железных дорог, принадлежащих монополисту. Наряду с…
СВОБОДУ МИРНЫМ СОБРАНИЯМ! СВОБОДУ СЛОВА!
Бессмертный полк с колорадками на груди – это мирное шествие. А мирный митинг в защиту Земли в Атырау – это экстремисткая статья за разжигание социальной…