Политика

Россия использует Интерпол для политических целей
Европейские парламентарии признали Россию и Иран среди группы стран, которые злоупотребляют «красными уведомлениями» Интерпола с целью ареста политических оппонентов. Об этом говорится в резолюции Совета…
Бишимбаев – очередная жертва ОПГ “Депутатский корпус”.
(ОПГ “Депутатский корпус не фигура речи, а официально зарегистрированная в учетах МВД-КНБ преступная группировка). . Сегодня сайт KazakhSTAN 2.0 опубликовал интересную версию “падения” бывшего казахстанского…
10 фактов из биографии Имангали Тасмагамбетова
Имангали Нургалиевич Тасмагамбетов за последние 20 лет прошел путь от первого секретаря комсомольской организации Казахстана до заместителя Премьер-министра РК, коим нужно отметить он уже побывал…
Глава ОБСЕ засветился в секс-скандале в Турции? Казахстан за неделю
Глава ОБСЕ засветился в секс-скандале — Казахстан не пустил на конференцию ОБСЕ граждан Туркмении — Заговор против президента — Казахстан-Китай Глава ОБСЕ засветился в секс-скандале…
На место Назарбаева придёт демократ и реформатор
“Оян Казак!”. Странно, что некоторые уже спать не могут от новостей, но до сих пор не могут избавиться от пропагандистских фекалий, застрявших в морщинках по…
Кенес Ракишев: мастер инвестиций и гений финансов
Сайт RUSEU решился на смелый эксперимент: редакция попробовала примерить популярным политикам, спортсменам и звёздам новые образы. Мужская магия Вызов, который бросил блогер и спортивный обозреватель…
Совет Европы использует дело Мухтар Аблязов против РФ
Пару дней назад Парламентская ассамблея Совета Европы (ПАСЕ) опубликовала доклад согласно которому Иран и Россия используют Интерпол в политических целях. Так в сообщении говорится: “На…
ДЕМОКРАТИЧЕСКИЙ ВЫБОР КАЗАХСТАНА
Дорогие казахстанцы! Год назад, 24 апреля 2016 года, на площадь Исатая Тайманова и Махамбета Утемисова в Атырау вышли тысячи граждан. Они вышли, чтобы сказать твердое…
Вместо КПСС партия Нуротан.
О ПАРТИИ НУРОТАН И КПСС Нурсултан Назарбаев построил в Казахстане то, чему его так долго учила КПСС ( Коммунистическая партия Советского Союза). Подавление инакомыслия, репрессии,…
ДЕМОКРАТИЧЕСКИЙ ВЫБОР КАЗАХСТАНА
Дорогие казахстанцы! Год назад, 24 апреля 2016 года, на площадь Исатая Тайманова и Махамбета Утемисова в Атырау вышли тысячи граждан. Они вышли, чтобы сказать твердое…
Казахам отведена роль бесправных рабов Лидера нации.
По мнению бывшего зятя елбасы, Назарбаева мучает вопрос — отдаст ли преемник потом власть его наследнику. Кто даст больше гарантий, на том он и остановится.…
«Закон о новой модели финансирования спорта»…
Главная спортивная новость за сегодня, Назарбаев утвердил новую модель финансирования спорта, которая будет обеспечивать объективное и эффективное финансирование на республиканском и областном уровнях тех видов…
Актау — город осажденный монополистом
Журналист Уейд Смит, анализируя экономическую обстановку в порте Актау, главной проблемой в развитии потенциального центра торговли называет 15 км железных дорог, принадлежащих монополисту. Наряду с…
СВОБОДУ МИРНЫМ СОБРАНИЯМ! СВОБОДУ СЛОВА!
Бессмертный полк с колорадками на груди – это мирное шествие. А мирный митинг в защиту Земли в Атырау – это экстремисткая статья за разжигание социальной…