Новости Политика

В Новосибирске избили районного депутата от КПРФ

Павел Батин не исключает, что нападение связано с его политической деятельностью.  Полиция проводит проверку по факту избиения депутата от КПРФ Совета депутатов Новосибирского района Павла Батина. Об этом пресс-служба ГУ МВД России по региону сообщила «Интерфаксу».

Как сообщает агентство со ссылкой на источники в правоохранительных органах региона, нападение произошло 28 апреля вечером, во дворе дома в Калининском районе Новосибирска. По предварительным данным, нападавших было двое.

Согласно информации, размещенной на сайте обкома КПРФ, двое молодых людей около часа ждали Батина около дома. Один из нападавших нанес депутату несколько ударов в лицо, второй опрокинул на асфальт, после чего в ситуацию вмешались прохожие.

Как сообщает областная организация КПРФ, Батин не исключает, что нападение связано с его политической деятельностью. «Он часто высказывал критику по поводу решений администрации Новосибирского района, в том числе изменений в Устав и бюджет муниципального образования», — говорится в сообщении.

Добавить комментарий