Казахстан Новости

В Казахстан войдут 200 тысяч китайских миротворцев

Казахстан, согласно секретному договору, обязан передать Китаю 1 миллион гектаров плодородных земель в аренду сроком на 99 лет. Об этом заявил Рахат Алиев, экс-посол РК в Австрии, бывший зять президента Назарбаева.

Рахат Алиев в своем персональном блоге сообщает, что соответствующие секретные договоры подписаны 21 февраля 2011 года в Пекине во время визита Назарбаева в КНР. «Все нефте- и газопроводы в китайском направлении, проходящие на нашей земле, уже принадлежат Китаю. 10-миллиардный кредит, взятый у китайских банков Назарбаевым, оборачивается кабалой для нас и наших детей. Следующее поколение наших граждан будет выплачивать проценты по кредиту, которым президент РК затыкал дыры своей бездарной экономической политики», – пишет политик.

Нефтеперерабатывающий завод ШНОС передан китайцам. Все важные нефтяные и газовые месторождения отдаются китайцам, отмечает он.

По мнению Рахата Алиева, интересы Китая в этой сделке очевидны: вывоз своей рабочей силы в соседнюю страну, постепенное превращение ее в своего сателлита.

Бывший зять президента подчеркивает, что «секретный пакт» Назарбаева с Китаем имеет еще один пункт: при первых призраках народных волнений в Казахстан войдут 200 тысяч китайских солдат-миротворцев. Уже отработаны воздушные маршруты их доставки в аэропорты Алматы, Шымкента и Караганды. «Они будут стрелять в казахов и русских, ведь для них мы будем всего лишь «террористами», – заявляет он.

В заключительной части своего письма Рахат Алиев призывает всех «проснуться».

Добавить комментарий