Новости Политика

Расправа над активистами оппозиции в Таджикистане

Наш Назарбаев также недалеко ушел от художеств Рахмона, расстреляв безоружных нефтяников и жителей Жанаозена. А для тех, кто еще лелеет иллюзии о пресловутой “стабильности” при диктаторах публикуем материал таджикаского оппозиционного активиста “О деяниях слуг и фашистов Рахмона в Таджикистане”.

Уважаемые друзья,я не смог вчера,по техническим причинам опубликовать эту фотографию убитых кровавым режимом Рахмона таджиков,которую мне прислали из Таджикистана. Среди измученных и убитых,именами выделены двое братьев (старший Рахим и младший Хаёт),расстрелян также еще один брат, бывшего заместителя министра обороны Таджикистана,генерала Абдухалима Назарзода. Думал ли он, бывший народный герой, моджахед, человек чести и достоинств, что переходя в сторону Рахмона, ради мира на земле своих предков, поверив в его обещания народу, после долгих мучительных лет гражданской войны, что отныне таджикский народ и власть едины, будет справедливость и закон, так обойдутся с ним, его семьей? 

Эта участь ждет всех, кто лизоблюдствуют у диктатора Рахмона. Измучив пытками и расстреляв их, ни в чем не повинных детей, как фашисты, без суда и следствия, власть Рахмона, продолжает уничтожать народ и основы государственности Таджикистана. Потому и неслучайно,что эксперты “Валдая” в России, впервые публично заявили,что Таджикистан несет в себе угрозу для мира, в том числе для России!

Сегодня и ряд действующих таджикских генералов понимают, что завтра также уничтожат их детей и жен, братьев и сестер, не остановятся ни перед чем, как и не остановила этих палачей беременная дочь Назарзоде, в утробе которой убили ребенка, пытая ее током! И вы скажете после этого,что эти палачи Рахмона и есть люди, а я сомневаюсь, и эти сомнения ведут к истине!

Добавить комментарий