Новости

Первый криптосмартфон доступен на Amazon!

Жителям Великобритании, Германии, Франции, Италии и Испании везет – они могут стать обладателями первого в мире блокчейн-смартфона Finney, который 28 ноября 2018 года в Барселоне представила швейцарско-израильская компания Sirin Labs совместно с именитыми амбассадорами – футболистом Лионелем Месси и боксером Геннадием Головкиным.

Этот нашумевший смартфон привлек внимание задолго до своего появления, когда краудсейл и ICO компании-производителя, организованные техническим директором стартапа Моше Хогегом и казахстанским венчурным инвестором Кенесом Ракишевым, вошли в ТОП-5 самых успешных за 2017 год.

Finney теперь доступен на Amazon

Что же такого уникального в смартфоне Finney?

По словам Кенеса Ракишева, благодаря которому блокчейн-смартфон увидел свет, в этом устройстве уникально все – от дизайна до возможностей. Finney – первое устройство, у которого есть:

  1. «Холодный» блокчейн-кошелек для безопасного хранения электронных денег – взломать такой смартфон невозможно.
  2. Собственная операционная система Sirin OS с открытым кодом и впечатляющая флагманская «начинка».
  3. Фирменный дизайн и дополнительный дисплей, позволяющий проводить безопасные транзакции.
  4. «Умная» трехфакторная аутентификация и защита от майнинга, а также проблем со скоростью интернета.
  5. Камеры топового качества и технология быстрой зарядки для комфортной работы в любых условиях.

Как вам такой арсенал? Можно не сомневаться, что искушенным европейским покупателям и всем тем, кто интересуется блокчейн-технологиями, такое устройство придется по вкусу. И по карману – заявленная стоимость криптосмартфона Finney относительно демократичная (в сравнении с популярными флагманами топовых брендов) и составляет $999.

Пока европейцы заказывают Finney, компания-производитель планирует предоставить возможность купить уникальный смартфон и жителям других регионов. Не исключено, что на просторах СНГ этот гаджет появится уже в ближайшие месяцы.

Добавить комментарий