Казахстан Новости

Обращение от члена “Справедливость” Есенгазы Куандык.

Добрый вечер, дорогие соратники,

сегодня 4 мая на судебном заседании в Алмалинском уголовном суде по иску Есенгазы судья дал слово ответчице Жулдыз Омарбековой (ЖО). Это должностное лицо – второй человек после Байбека в самом крупном мегаполисе РК – выдала очередное, на этот раз коллективное оскорбление, назвав Есенгазы, а значит и всех нас – сутяжниками.

синонимы к этому слову из Интернета:

Демагог, жалобщик, истерик, нытик, обличитель, для которых сутяжничество стало способом зарабатывать себе определённые материальные блага.

Также ЖО сказала, что “все здесь сидящие по возрасту близки к моим родителям” (в этот момент я, Назиля – грешным делом ожидала услышать извинения), однако, друзья, держитесь! ЖО сказала: “тыишь отырмайма”. Смысл такой, радуйтесь, что дожили до этого возраста, сидите тихо, не высовывайтесь, типа “нам не до вас – бездельников! вы тут путаетесь под ногами, не сидите дома, мешаете нам совершать великие дела!!!”

То есть мы – нездоровые люди, которые выбрали себе на старости лет такое развлечение – судиться по поводу и без. И видим в этом смысл остатка жизни((( как вам??

Всё тайное становится явным, ЖО чётко и искренне выразила свою позицию по отношению к деятельности нашего движения/объединения. Ужас в том, что это отношение не простого обывателя, а человека при исполнении…

Там же при выходе из здания мы договорились подать письмо. К сожалению, не владею форматом. Кто может придать нашим эмоциям читабельный вид, чтобы подписать и отнести адресатам.

Также вопрос к Мухан-ага, Есенгазы и Ильшату – может я упустила какие-то важные тезисы из речи ЖО..? Пожалуйста, дополните.

спасибо, что дочитали, Н

…вспомнила строку из Высоцкого “кому сказать СПАСИБО, что живой”

Сохранить

Добавить комментарий