Новости Политика

Мурат Телибеков через Трампа хочет к прокурору

Глава СМК Мурат Телибеков направил письмо американскому президенту Дональду Трампа с просьбой помочь ему попасть на прием к прокурору Алматы Габиту Миразову.

«Вот уже долгое время не могу добиться аудиенции к этом человеку – сетует в своем послании общественный деятель. – Наши чиновники настолько недоступные люди, что приходиться изыскивать самые фантастические способы». Об этом пишет медиа-портал http://ruseu.org со ссылкой на пресс-релиз СМК.

Телибеков признался, что в настоящее время группа учёных разрабатывает высокотехнологичные методы проникновения в кабинет городского прокурора. В частности предполагается использовать «троянских коней», летательные аппараты, специальные катапульты и другие метательные устройства.

Мусульманский лидер надеется, что американский президент наглядно продемонстрирует чиновнику пример скромности и демократичности.
«Эти парни часто забывают о том, что находятся на содержании налогоплательщиков. Приходится, время от времени, напоминать им об этом» – отметил Мурат Телибеков.

Аналогичное послание мусульманский деятель направил канцлеру Германии Ангеле Меркель и премьер-министру Великобритании Терезе Мэй.

Добавить комментарий