Казахстан Новости

Марат Бекетаев обещает выучить казахский язык за год.

Эй, Нурсултан Назарбаев! Убери своих уродов министров, иначе какой народ проживающий в Казахстане, после этого будет уважать казахский язык, а тем более учить ее?!

Преступник тот, кто берёт таких в правление страной.
Я более чем уверен что такие “типы” во власти не то что не знают государственный язык – они не знают даже культуру и традиции казахов.
Если бы они все (депутаты и министры) знали бы и гос язык и казахские обычаи, то у народа меньше было бы опасений за правление Казахстаном.
Но создаётся впечатление что Казахстаном правят как минимум не казахи.
Иначе было бы только процветание.

Но нет, реалии таковы:
Процветание только в виде коррупции.

Министр юстиции Марат Бекетаев обещает выучить казахский язык за год. Министр экономики Тимур Сулейменов обещал за полгода вспомнить казахский язык, забытый в Москве. Срок, кстати, скоро у него истекает.

Безумно интересно, как они на госслужбу поступают, без знания государственного языка. Комиссия из каких агашек таких министров тестирует? Действительно, перед законом все равны, но некоторые равнее.

Казахстан в лице высокопоставленных граждан сам себя не уважает а ещё стремится модернизацией сознания заниматься.
?
Достоинство надо иметь государству а не позориться и сажать своих казахстанских (!) граждан за преступления, которых невозможно совершить в свободной и демократической стране.
Даже за многодневное, 100-этажное матершинное оскорбление, максимум что должно грозить – мелкий штраф, если в первой.
Или 15 суток, если повторное привлечение.
Но сажать на 3 года (!) на зону без права на амнистию – жестокое извращение над народом в Казахстане.

Дудки вам, а не государственный язык. Назарбаев говорит одно, а делает совсем по другому. казахов жалко, они все трусы и идиоты

Сохранить

Добавить комментарий