Кенес Ракишев Новости

Криптосмартфон Finney можно купить на Amazon

Основатели компании Sirin Labs Моше Хогег и казахстанский бизнесмен Кенес Ракишев заключили знаковое соглашение с онлайн-ритейлером Amazon. Готовящийся к релизу блокчейн-смартфон Finney можно будет приобрести онлайн.

Смартфон Finney можно приобрести на Amazon

Такая уникальная возможность появится у жителей некоторых стран Европейского Союза – Италии, Германии, Испании и Франции. Также перечисленные страны будут выполнять роль дистрибьютерских центров.

Председатель совета директоров компании Sirin Labs Кенес Ракишев отметил, что сотрудничество с Amazon – еще один шаг вперед и лучшее доказательство неподдельного интереса к первому в мире блокчейн-смартфону Finney как со стороны покупателей, так и со стороны ведущих игроков мирового рынка электронной коммерции.

Подготовка к продажам идет полным ходом

Команда Sirin Labs основательно готовится к старту продаж своего уникального продукта:

  • топ-менеджеры и технические специалисты устраивают презентации, на которых подробно рассказывают о главных «фишках» смартфона;
  • руководство привлекает амбассадоров из числа звезд спорта – это футболист Лионель Месси и боксер Геннадий Головкин;
  • компания планирует представить смартфон 28 ноября 2018 на специальной закрытой презентации в Барселоне.

Будущих владельцев Finney ждут приятные бонусы

Продажи первого в мире криптосмартфона стартуют 15 декабря – и это уже повод для радости, ведь многим будет приятно получить такой долгожданный подарок на Рождество или на Новый год. Но это еще не все. Amazon – важный, но не единственный новый партнер Sirin Labs. Теперь с компанией работают децентрализованная биржа IDEX и аукционный дом Portion.

Что это значит для будущих владельцев Finney? Они смогут пользоваться услугами биржи со сниженными транзакционными сборами в течение месяца после первого использования, а также получат доступ к коллекционным товарам премиум-сегмента. Торги будут дистанционными, а информация о лотах будет фиксироваться на блокчейне.

One Response

  1. жаль, что такая возможность достанется лишь некоторым странам. Ждем, когда и нам можно будет заказать новый криптосмартфон.

Добавить комментарий