Казахстан Новости

ХАЛАБУЗАРЬ – следующая жертва режима Назарбаева.

ПРОШУ МАКСИМАЛЬНЫЙ РЕПОСТ!

Сегодня День Защитников Отечества.
Этой функцией наделены и наши силовые структуры в том числе. Их задача защищать граждан Казахстана. Им в силу служебных полномочий дано бороться с коррупционерами.
Но “защитники отечества” стали бандитами и ворами, они заняты защитой интересов коррупционеров, от их бессмысленных, чрезмерно ретивых действий, в угоду своему начальству страдают настоящие патриоты – добросовестные граждане, которые не могут пройти мимо бесчинств властьимущих.
Олеся ХАЛАБУЗАРЬ – следующая жертва режима Назарбаева.
Нельзя допустить ареста лидера правозащитного движения. Надо пресечь давление и репрессии к членам Движения “За Справедливость”.
Я еще раз обращаюсь к своим друзьям, поддержите наших стариков, поддержите Движение. Активисты “Справедливости” принимали участие во всех жизненно важных проблемах нашего общества. Будь то поддержка арестованных патриотов, акции против коррупции и произвола судов, ими проанализированы и даны к обсуждению все опасные и абсурдные для народа законы и поправки в Конституции. Они в числе первых направляли свои замечания и протесты Назарбаеву, Суды, Правительство и Мажилис.
Это Движение всегда стояло на страже интересов Справедливости и сегодня им нужна наша поддержка.
Ваши многочисленные репосты, покажут властям, что мы не будем молчать и допустим произвол КНБ, полиции в отношении лидера ОМПК Олеси ХАЛАБУЗАРЬ и ее соратников.

[iframe src=”https://www.facebook.com/plugins/video.php?href=https%3A%2F%2Fwww.facebook.com%2F100012043548093%2Fvideos%2F284700171941432%2F&show_text=0&width=560″ width=”560″ height=”315″ style=”border:none;overflow:hidden” scrolling=”no” frameborder=”0″ allowTransparency=”true” allowFullScreen=”true” ]

Добавить комментарий