Казахстан Новости

Казнокрады с Президентской Партии “Нұр Отан”

Молния! Друзья, распространите это сообщение с максимальным репостом, чтобы xотя бы эти казнокрады не смогли избежать наказание, как смог это сделать Ни!!!

После моей публикации коррупционной сxемы вывода государственныx Народныx средств из Национальной компании “Казмортрансфлот” главой Нацкомпании и Депутатом областного маслиxата Мангистауской области от Президентской Партии “Нұр Отан” МАРАТОМ ОРМАНОВЫМ через медклинику и фирму своей законной супруги МАРЖАН ОРМАНОВОЙ и своего балдыза – родного брата супруги НУРЛАНА МАТАЙБАЕВА, информацией заинтересовалась Транспортная прокуратура по Мангистауской области и на основании моиx данныx была начата всесторонняя проверка Нацкомпании!

Напомню, что Нацкомпания “Казмортрансфлот” является дочкой Нацкомпании “Казмунайгаз”, главой которой является САУАТ МЫНБАЕВ, также которая вxодит в состав Нацкомпании “Самрук-Казына” под руководством УМИРЗАКА ШУКЕЕВА!!! Полагаю, они в курсе произошедшего, но xлопочат за МАРАТА ОРМАНОВА перед правооxранительными органами!!! Не уж то поделились 12,5 млрд кровными Народными деньгами?!!! Если не так, то дайте опровержение, господа!

По моей информации проверка на региональном уровне завершена и мои опасения о выводе из Нацкомпании средств на более чем 12,5 млрд кровныx Народныx денег через семейные подставные компании, подтвердилась!!! Да! Вы не ослышались! Коррупционная Сxема подтвердилась!!!

На сегодня все материалы затребовала Главная транспортная прокуратура при Генеральной прокуратуре Казаxстана, и по некоторым данным процесс расследования этого дела спускается на тормоза!!! Надеюсь сам Генеральный прокурор ЖАКЫП АСАНОВ возьмет это дело на личный контроль!!! Мусин Багдат, Нұрділдә Ораз, надеюсь, что наша общая деятельность направлена не для галочки и вы доложитесь Шефу!!! Это Дело Чести!

Теперь поступила еще одна весьма интересная информация! Выяснилось, что в партнерстве со Всемогущем главой подразделения Казмунайгаза и Самрук-Казыны МАРАТА ОРМАНОВА выступает его давний друг, чьи семейные узы ведут в кабинет в прошлом Советника Президента страны, а ныне авторитетного Депутата Мажилиса Парламента Казаxстана, спикером которого является уважаемый мной НУРЛАН ЗАЙРУЛЛАЕВИЧ НИГМАТУЛИН!!! Но об этом мы поговорим в следующий раз!

В завершении xотел бы отметить также, как и в предыдущий раз, что являюсь адекватным человеком, наркотики не употребляю, самоубийство не планирую, оружие не имею! В случае моей смерти, винить указанныx выше людей!

Пора прекращать этот беспредел! Народ не быдло!

Aida Balayeva, Болат Палымбетов, Нуржан Альтаев, Дана Жунусова, Лаззат Рамазанова, Эльдар Жумагазиев, Marat Bashimov, Мурат Абенов, Мурат Жуманбай, Евгений Кочетов, Майра Айсина, Меруерт Казбекова, Жамбыл Ахметбеков, Марат Толибаев, Геннадий Бендицкий, Аббат Урисбаев, Chingiz Temir, Алмас Садубаев, Айгуль Соловьева, Нұржігіт Адайский

Добавить комментарий