Казахстан Новости

Казахстан приобретает формы тоталитарной системы!

И это сожалению естественный процесс – ведь от авторитаризма есть только два выхода: демократия или тоталитаризм.
Отход от демократии идёт давно, но если апологеты нынешнего режима говорили о некой форме просвещенного авторитаризма, то последние события говорят наоборот о дрейфе нашего общества в стороны Северной Кореи- в сторону тоталитарных обществ!
Ведь отличительная черта тоталитаризма – это вмешательства государства в духовную жизнь человека. они нас учат какому богу верить и как поклоняться, под словами о соблюдении традиции хотят сбрить всем бороды, а сегодня влезают вопросы одежды! Ужас! Мракобесие!
Эта антинародная власть после себя оставит наше общество в рабстве как северной Корее или столкнёт людей как в Сирии – потому что у тоталитарных режимов один конец – он плохой как для режима, так и для общества!
Что делать? – воскликните вы не первый раз!
Кто виноват? – вот на этот вопрос нужно искать ответ, а когда узнаете виновника возврата к тоталитаризму – подумаем что делать: либо уезжать из этой тоталитарного лагеря или менять все принимая ответственность за возможную пролитую кровь!
И в этом будет опять же вина нынешнего режима, которая ради сохранения своей власти готова пожертвовать будущим нашего общества!

Добавить комментарий