Кенес Ракишев Новости

eMusic представила собственный токен eMU

Эта компания уже успела прогреметь на весь мир, заявив о намерении совершить революцию в мире музыки. Все дело в разработке новой системы децентрализованного управления продажами музыкального контента и новых подходах к вознаграждению музыкантов.

В таком важном деле не обошлось без участия Кенеса Ракишева – казахстанский бизнесмен и венчурный инвестор является совладельцем eMusic. Он решил провести ICO, чтобы привлечь до $70 млн на создание блокчейн-платформы. И вот теперь мы видим первый результат в виде еще одной виртуальной монеты – токена eMU.

Собственная криптовалюта у eMusic

Для чего eMusic собственная криптовалюта?

  • Для музыкантов.
    Благодаря новому токену музыканты смогут мотивировать фанов к покупке музыки и вознаграждать их за проявленную активность. К тому же, блокчейн-платформа позволит авторам музыки в режиме онлайн отслеживать, сколько треков было прослушано и скачано, а также защитит их интеллектуальную собственность от пиратов.
  • Для фанов.
    Токены eMU фанаты будут использовать для покупки музыки из розничного магазина eMusic, а также для участия в процессе создания музыки с помощью краудфандинга. Это уникальная практика, которая привлечет на сервис еще больше поклонников и авторов качественного музыкального контента.
  • Для компании.
    Использование блокчейн-платформы и собственной виртуальной монеты сделает систему распределения гонораров между сервисом и музыкантами прозрачной, что сделает eMusic еще более популярным. Токен eMU предоставит поклонникам доступ к 26 миллионов лучших музыкальных треков по «вкусным» ценам.

Генеральный директор eMusic Тамир Кох убежден: создание блокчейн-платформы и запуск собственного токена eMU изменят историю компании, существующей более 20 лет, а также значительно повлияют на мировой музыкальный рынок.

One Response

  1. Кенес Ракишев все не перестает вкладывать во что-то деньги.
    Думаю, эта криптовалюта станет очень полезной для музыкантов;)

Добавить комментарий