Новости Политика

Динара Кулибаева не справедливо страдает…

Данное понимание, возникает обьективно, когда буквально на голову падает информация о чрезмерных расходах казахстанских партнеров и друзей четы Кулибаевых, владеющих не меньшей недвижимостью в альпийской стране.
Подчас количество и разнообразие географии вкладов в Швейцарскую недвижимость друзей Кулибаевых из Казахстана, превосходит стоимость 74 миллионной виллы, жены казахстанского нефтяного принца, Тимура Кулибаева.
Ну, а о элитных занятиях, вкусах и всяких других заморочках друзей семейного клана Казахстанского диктатора, пребывающего бессменно у власти 26 лет, говорить- это народ дразнить…
Динаре Кулибаевой должно быть обидно, потому что превосходно устроились в Швейцарии не только она, а и её многочисленные близкие друзья, а вот про них сайты Ракишева и прочих…, хранят молчание.
Отчего это происходит, должна же задуматься средняя дочь Президента Казахстана Назарбаева или им – миллиардерам из Forbes, пардон, всё пофиг…
* * *
Ps; во избежания всплеска обвинений Акорды в сумбурности изложения фактов, прилагаю 2 ссылки на фото статей в масс медиа.

Добавить комментарий