Новости Политика

Что означает, объекты наблюдения КНБ РК

ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ НЕ ОБНАРУЖЕНА.

Что означает, объекты наблюдения КНБ РК, в нашем случае это мы, не обнаружили никаких признаков того, что первые два моих рапорта дошли до руководства страны.
В связи с чем продолжаю корпеть над рапортом номер три.

Проснувшись, опять же не рано-не поздно, обнаружила что кухня занята Виктором Вячеславовичем, который колдовал над куличами, красил яйца руководствуясь рекомендациями интернета.
Налила свой утренний эспрессо, приняла несколько капель витамина D-3, обула новые тапочки и стала решительно обходить свои 10 соток арендованной территории.
Тщательно проверила каждый кустик, стараясь обнаружить след ночного визита друзей Карима Масимова.
Обнаружив, что зацвело ярким цветом дерево с неизвестным мне именем, задумалась над вопросом это розовый куст или магнолия…, и потеряла бдительность.
После чего довольно легко решила, что у шпионов скорей всего также кружится голова от благоухающей красоты Женевской Ривьеры.
В такой прекрасный день им не до нас, они тоже люди и пьют сейчас свою чашку крепкого кофе на террасе Hotel, любуясь прекрасным видом Женевского озера, благословляя щедрый кошелёк Лучезарного правителя.

Перехожу к главному, то есть к маршруту следования, внешних перемещений не было, мы не покидали территории места проживания.
Далее о мероприятиях; было 3 приёма пищи, 2 перекуса.
Также были моменты Свободомыслия в перерывах между приемами пищи.
В результате которых, пришла к запрещенному в Казахстане умозаключению, что Власть президента Назарбаева сама породила внутреннюю контр-революцию.
Потому что не создала условий для развития сельского хозяйства в стране, стала продавать и сдавать в аренду земли иностранцам.
А навеяла мне эти мысли простая бутылка рапсового масла, которым поливала салатик.
Это масло быстро набирает популярность в Европе из-за своей насыщенности полезными элементами.
Вдоль дороги по которой мы ездим в Женеву, это примерно 10 -12 км., простираются поля с рапсом, виноградники.
Уверена, что у каждого жителя Кантона Женева найдётся в доме бутылочка местного вина и рапсовое масло.
В итоге, контрреволюцией в здешних местах даже не пахнет, народ занят производством, отлично зарабатывает и с умом тратит деньги.
Эти мои умозаключения, предлагаю считать Правоохранительным органам РК, вкладом в дело борьбы с коррупцией в рядах действующей бессменной власти.

Добавить комментарий