Кенес Ракишев Новости

Спешите купить криптосмартфон Finney?

Это можно сделать уже завтра: 15 января в Лондоне начинает свою работу официальный магазин Sirin Labs, в котором вы закажете первый в мире ультразащищенный блокчейн-смартфон, разработанный специально для массового потребителя.

Блокчейн больше не таинственный код, доступный лишь посвященным элитам. Теперь эта технология доступна каждому! Откройте для себя мир технологии блокчейн с новой стороны: магазин Sirin Labs выступит Академией Блокчейн для всех, кто хочет разобраться в вопросе безопасности данных.

Почему стоит купить криптосмартфон Finney

Вот 3 веских причины заказать Finney

Наш мир все еще остается небезопасным: хакеры по-прежнему взламывают самые секретные коды и воруют все, к чему удается получить доступ. Именно поэтому нам как никогда прежде важно знать, что конфиденциальная информация под надежной защитой. Многие владельцы криптовалют доверяют секреты ручке и бумаге. Но в 21 веке это уже не работает.

Вам нужно более эффективное и гибкое решение – криптосмартфон Finney, созданный в лаборатории Sirin Labs. Уникальный гаджет, созданный под руководством технического директора Моше Хогега. Удачный проект, в который инвестировал опытный венчурный предприниматель Кенес Ракишев. ICO, собравшее $158 млн. В чем же загадка успеха?

  1. Безопасность. Смартфон Finney – первое устройство со встроенным «холодным» криптовалютным кошельком, защищенным приватным ключом. Кошелек работает со всеми токенами и позволяет владельцу совершать транзакции в режиме повышенной безопасности. Даже при отключении от сети или разрядке монеты будут в сохранности.
  2. Собственная ОС. Finney получил проприетарную ОС Sirin с открытым исходным кодом. Это делает гаджет неуязвимым к взлому и скрытому майнингу. Любую операцию можно осуществить без рисков благодаря технологии BlockShield с тремя уровнями защиты – IP Address, Trusted Display и сокрытие MAC-адресов.
  3. Широкие возможности. Finney впечатляет функциональным дизайном: дополнительный двухдюймовый дисплей Safe Screen работает на собственном софте и обеспечивает безопасность при транзакциях с криптовалютами. А децентрализованный магазин приложений Web 3.0 DApp позволит использовать ресурсы сети с помощью микроплатежей.

Мы могли бы долго рассказывать о технических возможностях, дизайнерских фишках и других особенностях криптосмартфона Finney. Но наши покупатели смогут изучить этот гаджет сами, если заглянут в магазин Sirin Labs уже завтра.

One Response

Добавить комментарий