Кенес Ракишев Новости

Компания Кенеса Ракишева создаёт самые безопасные гаджеты

Некоторые эксперты уже высказались о том, что если бы они были выпущены раньше и использовались уже повсеместно, то не было бы краж криптовалют в Восточной Азии, которые спровоцировали падение курса этих электронных денег.

Впрочем, запустив предпродажу будущих продуктов 12 декабря 2017 года компания Кенеса Ракишева Sirin Labs собрала на этот проект в кратчайшие сроки 158 миллионов долларов США! К разработчикам поступило более 25 тысяч предзаказов на эти разработки. Эксперты уверены: Кенеса Ракишева в очередной раз не подвело деловое чутьё и он знал когда проводить презентацию проекта. Кстати, Кенеса Ракишева в этом проекте поддержал и мировая звезда футбола Лионель Месси.
Безопасные гаджеты Кенеса Ракишева
И сегодня в компании Кенеса Ракишева убеждены: ни один из тех, кто сделал предзаказ смартфона, компьютера или токена SRN об этом не пожалеют. Прежде всего, блокчейн-технологии – это не только работа с криптовалютами; они позволят вести безопасный бизнес многим, кто обменивается большим количеством конфиденциальных данных, а особенно если часть сотрудников таких компаний работает удалённо. Вообще же тема блокчейн-технологий стоит отдельной статьи – это будущее для всех технологических сфер, скоро без них немыслимо будет представить ни одну операцию в IT-сфере – как в промышленных масштабах, так и повседневных делах (те же операции с обычным семейным бюджетом!).

Вопрос безопасности очень сильно волнует всех и поэтому без преувеличения можно сказать, что после поступления на рынок криптосмартфонов и компьютеров Finney от компании Кенеса Ракишева будет снято множество рисков операций с криптовалютами. К примеру, сейчас в «киберподполье» активно распространяется новый троянец под названием Evrial, способный перехватывать из буфера обмена Windows адреса кошельков Bitcoin и подменять при вставке на те, что принадлежат злоумышленникам. При работе с гаджетами от Кенеса Ракишева это будет невозможно.

Добавить комментарий