В мире Кенес Ракишев Новости

Finney покоряет Азию: первый магазин Sirin Labs открыли в Токио

Еще с конца 2018 года было известно о том, что уникальный криптосмартфон израильского стартапа будет доступен к заказу во многих странах мира. И если онлайн это удалось сделать быстрее, то открытие офлайн-магазинов – более специфический процесс.

Один из инвесторов проекта, казахстанский бизнесмен Кенес Ракишев, справедливо отметил, что запускать официальные магазины Finney стоит только в мегаполисах, являющихся, по совместительству, мировыми технологическими центрами.

Сначала был Лондон, а теперь – Токио

Первый концепт-стор Finney появился в престижном квартале Лондона – Мейфэр. Это не просто магазин, а настоящая академия блокчейна, где каждый желающий может узнать все о технологии блокчейн, криптовалютах и уникальных особенностях первого в мире смартфона с «холодным» криптовалютным кошельком.

А 27 июня 2019 года в Токио начал свою работу второй магазин компании Sirin Labs. Почему выбрали именно этот мегаполис? Кенес Ракишев отметил, что именно Япония является одним из мировых лидеров в сфере развития технологии блокчейн и криптовалют.

Где японцы будут покупать Finney?

Блокчейн-смартфон будет доступен во всех популярных магазинах, продающих электронику – BIC, RAKUTENBIC и AMAZONBIC. Флагманский магазин, открывшийся в Токио 27 июня, находится в квартале Ginza. Управляет этим магазином японская компания Goldex. Что же из себя представляет второй флагманский концепт-стор Finney?

  1. Офлайн-магазин, в котором можно выбрать и купить уникальный смартфон, покоривший мир своими возможностями.
  2. Блокчейн-академия, в которой могут встречаться и общаться владельцы Finney и держатели криптовалют.
  3. Сервисный центр, в котором можно получить полезную информацию и помощь.

Концепт-стор Finney в Токио – не PR-ход, а необходимость

Бизнесмен Кенес Ракишев отметил, что запуск магазина в Токио – это шаг навстречу всем тем, кто интересуется технологией блокчейн и хочет обеспечить максимальную защиту своим криптовалютным кошелькам. Популярность смартфона Finney стремительно растет, и новый магазин позволит удовлетворить спрос на этот гаджет.

Добавить комментарий