Кенес Ракишев Новости

Будущее наступило: посмотрите, какие гаджеты создают стартапы, финансируемые Кенесом Ракишевым

Вам хотелось бы иметь суперзащищенный смартфон с топовыми параметрами? Вы мечтаете о гаджете, который позволит вести съемку по-новому? Теперь это станет возможным благодаря перспективным проектам, в которые инвестирует казахский бизнесмен Кенес Ракишев. Чем он удивил нас в этом году?

Гаджеты Кенеса Ракишева

  • Релизом первого в мире криптосмартфона Finney. Этот гаджет, разработанный компанией Sirin Labs, уже известен широкой публике, но совсем недавно его увидели воочию. Удивляет не только высочайший уровень защищенности гаджета и его майнинговая специализация, но и наличие второго дисплея для совершения безопасных транзакций. Устройство, определенно, будет иметь успех.
  • Созданием боевых роботов Pitbull AD. Вы слышали о дронах-шпионах? Они существуют уже не первый год. И с ними нелегко бороться. Но теперь появились надежные защитники – роботы Pitbull AD, которые умеют отслеживать и уничтожать противников. $2 млн инвестиций от казахского бизнесмена окупятся сторицей: устройства будут использоваться в армии, спецназом и службами МЧС.
  • Разработкой очков виртуальной реальности Orbi. Если у вас уже есть шлем виртуальной реальности, самое время докупить соответствующие очки. Кстати, их создали земляки Кенеса Ракишева, что особенно приятно для последнего. Съемка ведется в формате 360 градусов, четыре камеры создают сферическое изображение, можно снимать ролики длительностью до 60 минут.

Зачем нам эти гаджеты?

Чтобы забыть о хакерах и взломе паролей, чтобы быстро и легко работать с криптовалютными кошельками, чтобы снимать профессиональные видео и наслаждаться всеми преимуществами виртуальной реальности, чтобы максимально обезопасить себя и своих близких от террористов и других угроз 21 века.

One Response

Добавить комментарий