В мире Новости

В Южной Корее стартовала президентская предвыборная кампания.

В Южной Корее стартовала президентская предвыборная кампания. Основные претенденты – Мун Чжэ Ин и Ан Чхоль Су. Досрочные выборы назначены на 9 мая в связи с отстранением от власти экс-президента Пак Кын Хе.

Выборы – это деньги, ещё деньги, снова деньги и человеческая команда. Это первые четыре пункта. Где-то под номером 138 значится программа. Поэтому у меня вопрос ко всем злорадствующим по поводу сегодняшних кандидатов в проигравшие на выборах губернатора: вы лично готовы участвовать своими деньгами и своим временем в кампании альтернативного кандидата, готового бороться за победу? И нести риск поражения на выборах, а также риск того, что свои обещания в случае победы этот кандидат не сможет исполнить. Если не готовы, то о чём тогда разговаривать?

Роман Ковалев очень в точку по поводу физкультуры и справки… А может это у нас медицина такая, что не способна определить – здоров человек или нет? И зачем тогда справки вообще брать?
PS
Все мы должны сказать спасибо участникам этого шоу, за столь яркую и конкретную иллюстрацию того, что всё это фарс и такие “выборы” никому не нужны

Добавить комментарий