Жизнь Новости

В очередь за «пластикой» — вперед, на дом 2?

Из диалогов среди девиц телепроекта дом 2, как и из предшествующих историй участников, следует, что многие теперь приходят не «любовь строить», а за рекламными пластическими операциями. Результат не очень важен, главное, что-то перекроить. Впереди зрителей ждет борьба Лилии Четрару и Ангелины Татишвили. Не за внимание и симпатию парней, а за скальпель хирурга.

«Звезда» фильмов для взрослых, с момента своего прихода утверждала, что пришла бюст поправить. Может, для того, чтобы все могли убедиться, что ей это первой необходимо, и компромат в сеть выложили? Ангелина в оправданиях уже утверждает, что это другая девушка, а не она, видимо, вопрос с рекламной маммопластикой не решается столь быстро, как хотелось бы. В очередь за «пластикой» — вперед, на дом 2? Тогда в ней первая как раз Мария Кохно, ей не помешает, да и заработала.

Кто окажется первой и переплюнет Холявина?

С этой же целью появилась и Лилия Четрару, которая то нос на Сейшелах якобы повредит, то провокационный наряд с утра в кадр демонстрирует. (Хоть в ситуации беседы с мамой Сергея Захарьяша большую нелепицу придумать сложно). Зато в разговоре с «паханшей» Ефременковой озвучила полный набор желаемых преобразований. (Попутно обсудив внешность и желания Марии Кохно, без которой им вдвоем и говорить-то не о чем).

Как думаете, кто окажется первой в очереди на пластику – Ангелина или Лилия? Ведь и предшественницы есть, в лице Мексики и Риты Керн. Рекламные услуги все равно придется отрабатывать, так что интересы девиц явно пересекутся?

Добавить комментарий