Жизнь Новости

Супруга убийцы Дениса Вороненкова сбежала от допросов

Сотрудники спецслужбы собирались допросить женщину по делу об убийстве бывшего депутата Госдумы.

 

Супруга убийцы экс-депутата Госдумы Дениса Вороненкова Юлия Шайдулина покинула Москву, чтобы избежать общения с российскими спецслужбами. По данным Life, женщина уехала вместе со своим ребенком на Украину, в Днепропетровскую область. Ранее сообщалось, что Шайдулину намеревались допросить в рамках дела об убийстве Вороненкова ее мужем Павлом Паршовым.

Как ранее писала «Преступная Россия», Денис Вороненков был убит в центре Киева 23 марта киллером, который несколько раз выстрелил в него и ранил его охранника. Телохранитель Вороненкова открыл огонь по нападавшему и смертельно ранил его. Убийца депутата скончался в больнице. По факту смерти Вороненкова на Украине было возбуждено уголовное дело по статье «умышленное убийство». Личность киллера была установлена – им оказался 28-летний Павел Паршов.

Отметим, что, по одной из версий, Вороненков был убит из-за конфликта с международной группировкой обнальщиков, которую возглавляет украинец Виктор Курило. Киллер Павел Паршов отвечал в ОПГ обнальщиков за безопасность. Ранее Паршов попадал в поле зрения российских силовиков в связи с делом об убийстве финансиста-теневика в Москве.

Добавить комментарий