Новости

Месси – посол казахстанско-израильской компании!

Легендарный игрок футбольного клуба «Барселона» сделал на своих аккаунтах соцсетей неожиданное заявление: он счастлив сотрудничать с компанией Sirin Labs в качестве своего рода посла. Месси объяснил свой интерес к этой тематике желанием помочь сделать уже известную в мире технологию под названием блокчейн доступной всем желающим. Это как раз и произойдёт уже очень скоро: после релиза специальной операционной системы для смартфонов нового поколения.

Участие спортсмена мирового уровня, на счету которого пять наград «Золотой мяч», в рекламной кампании Sirin Labs вовсе не случайно: сегодня компания уже явила миру новый проект – первый в своем криптосмартфон: Finney. Этот гаджет станет первым (и пока единственным смартфоном в мире), в котором можно будет безопасно хранить дорожающие с каждым днём криптовалюты. Предпродажа уникального устройства уже стартовала, цена аппарата составляет пока без одного доллара $1000. Но суть этой кампании не только в том, чтобы любители технических новинок могли первыми заполучить новую игрушку, аналогов которой в мире пока не существует.

А теперь немного подробнее о проекте и о его создателях. Sirin Labs – компания, основанная казахстанским бизнесменом Кенесом Ракишевым (его состояние оценивается в 718 миллионов долларов США) вместе с израильскими бизнесменами Моше Хогегом и Талем Кохеном. Их детище – чудо-смартфон – будет работать на собственной операционной системе Shield OS, созданной этой же компанией. Уникальность программного обеспечения гаджета в том, что оно позволяет поддерживать блокчейн-приложения – криптовалютные кошельки и т.д. При этом владельцы гаджетов смогут безбоязненно проводить безопасные транзакции.

Казахстанский бизнесмен-новатор Кенес Ракишев прокомментировал запуск нового проекта: для его компании это уже не первое подобное ICO. Ранее была компания STOX, в которую предприниматель вместе с партнерами инвестировал (через Singulariteam) и в результате состоялось успешное ICO: всего лишь за 34 часа бизнесмены смогли привлечь более 20 миллионов долларов. Сегодня каждый желающий быть, что называется «на передовой» технологического и экономического прогресса может приобрести так называемые «эфириумы». Впоследствии их можно будет обменять их на токен SRN. Частный инвестор таким зарабатывает дважды: сначала на повышении цены эфириуму, а потом и на росте стоимости токена SRN.

Вы всё ещё думаете о том насколько это может быть интересно и выгодно? Вспомните сколько стоит тот же биткоин 2-3, 5 лет назад. Копейки. Сегодня его цена взлетела уже до космических 20 тысяч долларов и это не предел! Компания казахстанского предпринимателя Кенеса Ракишева работает с другой, не менее перспективной криптовалютой. Спросить какая из них лучше – это то же самое, что выяснять: что лучше – доллар или евро? Ну и управлять своими криптокапиталами будет удобно через специально создаваемые для этого гаджеты. И с таким устройством вы наверняка будете выделяться среди всех ваших знакомых. А для деловых партнёров (если вы бизнесмен) наличие криптосмартфона будет подчёркивать ваш статус и ваше умение не бояться смотреть в будущее.

Добавить комментарий