Масимов Карим Новости

Масимов китайский агент! Я понял их схему.

Масимов уйгур он глубоко проник в высшее рукодство Казахстана. План такой. Они отжимают территорию Казахстана для уйгуров с помощью китайцев. И переселяюи уйгуров в казахстан. И на территории где сейчас живут уйгуры переселяются истинные китайцы.

Россияне пришли к зданию администрации Путина с акцией “Надоел”, Саша Сотник берет интервью у человека. Подходит полицейский и у того человека спрашивает: “Вы с какой целью интервью даете?”. Я чуть не поперхнулась, идиотизм власти дошел до извращенно абсурдных форм.
Следом смотрю репортажи Асхат Демократ, как полицейские гоняются за ним из-за объявленного одиночного пикета и понимаю, что все менты в бывшем совке – это “братья по разуму”.
Усеченное зарплатой сознание, сделало из них палачей, пособников тиранов, но эти уроды приходят домой к своим маленьким дочкам и оправдывают свое зло их существованием.
Когда эти недоумки поймут, что завтра тираны доберутся до их дочерей, будут лапать своими грязными руками как Мухамедиулы, душить их свободы как Масимов, Касымов, потому что такие псы как они, обеспечивают им безнаказанность.

Добавить комментарий