Новостиadmin

Кенес Ракишев – бизнесмен получил из рук Рамзана Кадырова высшую награду своего народа
Олигарх, венчурный инвестор и меценат – таким знают Кенеса Ракишева на родине и далеко за ее пределами. Он владелец крупного холдинга SAT & Company (основной…
Что делает Кенес Ракишев для Казахстана? Реальные дела против сплетен
Мощный промышленный холдинг SAT & Company, управление «Казкоммерцбанком», запуск приложений Mobli и Juno, инвестиции в инновационные IT-технологии – о предприимчивости и финансовых успехах Кенеса Ракишева…
Что делает Кенес Ракишев для Казахстана?
В Республике Кенеса Ракишева знают как молодого, богатого и честолюбивого бизнесмена. Это он финансировал такие популярные интернет-проекты, как Juno, Mobli и Net Element. Способствовал выходу…
Успешные инициативы Кенеса Ракишева
Ракишев Кенес – заметная фигура в казахстанском и международном бизнесе: успешный венчурный инвестор, владелец акций крупных предприятий, один из самых богатых людей Казахстана. А ведь…
Кенес Ракишев – прогрессивный инвестор и руководитель
Кенес Ракишев – один из самых богатых и успешных бизнесменов Казахстана. Активно инвестирует в промышленность, финансы, науку, дает старт инновационным разработкам в области IT-технологий. Занимается…
Кенес Ракишев – что известно о его родителях?
Успешный бизнесмен, венчурный инвестор, филантроп. Кенесу Ракишеву нет и 40, но, Forbes – мировой лидер в сегменте деловой прессы, называет предпринимателя одним из самых влиятельных…
Кенес Ракишев и его семья
Кенес Ракишев – молодой влиятельный предприниматель, венчурный инвестор, один из самых богатых людей Казахстана. Его состояние оценивают более чем в $700 млн, что обеспечивает бизнесмену…
Россия использует Интерпол для политических целей
Европейские парламентарии признали Россию и Иран среди группы стран, которые злоупотребляют «красными уведомлениями» Интерпола с целью ареста политических оппонентов. Об этом говорится в резолюции Совета…
Сколько Китая в Казахстане?
КНР продолжает вливать деньги в Казахстан. Не означает ли это, что отечественную экономику попросту покупают на деньги инвесторов богатого восточного соседа? Попробуем разобраться так ли…
Бишимбаев – очередная жертва ОПГ “Депутатский корпус”.
(ОПГ “Депутатский корпус не фигура речи, а официально зарегистрированная в учетах МВД-КНБ преступная группировка). . Сегодня сайт KazakhSTAN 2.0 опубликовал интересную версию “падения” бывшего казахстанского…
НАЗАРБАЕВСКИЕ СТРАСТИ ПО МИТИНГАМ
Проект «D» начал чрезвычайно полезную для общества дискуссию на тему «Возможны ли в нынешних условиях митинги протеста?». Как известно, опальный лидер БТА и ДВК Мухтар…
Глава ОБСЕ засветился в секс-скандале в Турции? Казахстан за неделю
Глава ОБСЕ засветился в секс-скандале — Казахстан не пустил на конференцию ОБСЕ граждан Туркмении — Заговор против президента — Казахстан-Китай Глава ОБСЕ засветился в секс-скандале…
10 фактов из биографии Имангали Тасмагамбетова
Имангали Нургалиевич Тасмагамбетов за последние 20 лет прошел путь от первого секретаря комсомольской организации Казахстана до заместителя Премьер-министра РК, коим нужно отметить он уже побывал…
Как Мухтар Аблязов собирается выгнать Назарбаева
Ни один депутат, не одно СМИ ни слова не скажет про это заявление Мухтара Аблязова! А некоторые телеканалы вобще замутят очередную постанову, как в прошлом…
Мухтар Аблязов бросает вызов президенту Казахстана
Мухтар Аблязов, сегодня исчерпывающе ответил на все вопросы, касающиеся далекого и недалекого прошлого. Надеюсь, все кого волновали эти вопросы, удовлетворились. Кто не удовлетворился, тех уже…