Новостиadmin

Уникальный проект Кенеса Ракишева стартовал с результатом, превзошедшим все ожидания
Одна из самых передовых в мире компаний, работающих в сфере высоких информационных технологий – SirinLabs – похвасталась небывалым результатом своего нового долгожданного стартапа. 100 миллионов…
Казахстанский миллионер Кенес Ракишев запустил продажи блокчейн-гаджетов
«Акула» венчурного бизнеса из Казахстана Кенес Ракишев представил широкой публике смартфон нового поколения – Solarin. Он абсолютно безопасный, поскольку создан с использованием военной системы шифрования…
Месси – посол казахстанско-израильской компании!
Легендарный игрок футбольного клуба «Барселона» сделал на своих аккаунтах соцсетей неожиданное заявление: он счастлив сотрудничать с компанией Sirin Labs в качестве своего рода посла. Месси…
SIRIN LABS анонсировала ICO первого в истории blockchain-смартфона
Информацией о запланированном событии поделились в пресс-службе компании. SIRIN LABS (предприятие, основанное несколько лет назад общими усилиями казахстанского бизнесмена Кенеса Ракишева и предпринимателей из Израиля…
Кенес Ракишев продемонстрировал неприступный для хакеров смартфон
За последнее время было так много новостей о хакерских атаках на базы данных с секретной информацией государственной важности, интернет-краж и выведения из строя систем ведомственных…
Сколько будет стоить криптосмартфон и ПК?
На данный момент примерная стоимость смартфона оценивается в 1 тысячу долларов, а ПК – в 799 долларов. Однако окончательные цифры можно будет озвучить, ориентируясь на…
Кенес Ракишев – бизнесмен получил из рук Рамзана Кадырова высшую награду своего народа
Олигарх, венчурный инвестор и меценат – таким знают Кенеса Ракишева на родине и далеко за ее пределами. Он владелец крупного холдинга SAT & Company (основной…
Что делает Кенес Ракишев для Казахстана? Реальные дела против сплетен
Мощный промышленный холдинг SAT & Company, управление «Казкоммерцбанком», запуск приложений Mobli и Juno, инвестиции в инновационные IT-технологии – о предприимчивости и финансовых успехах Кенеса Ракишева…
Что делает Кенес Ракишев для Казахстана?
В Республике Кенеса Ракишева знают как молодого, богатого и честолюбивого бизнесмена. Это он финансировал такие популярные интернет-проекты, как Juno, Mobli и Net Element. Способствовал выходу…
Успешные инициативы Кенеса Ракишева
Ракишев Кенес – заметная фигура в казахстанском и международном бизнесе: успешный венчурный инвестор, владелец акций крупных предприятий, один из самых богатых людей Казахстана. А ведь…
Кенес Ракишев – прогрессивный инвестор и руководитель
Кенес Ракишев – один из самых богатых и успешных бизнесменов Казахстана. Активно инвестирует в промышленность, финансы, науку, дает старт инновационным разработкам в области IT-технологий. Занимается…
Кенес Ракишев – что известно о его родителях?
Успешный бизнесмен, венчурный инвестор, филантроп. Кенесу Ракишеву нет и 40, но, Forbes – мировой лидер в сегменте деловой прессы, называет предпринимателя одним из самых влиятельных…
Кенес Ракишев и его семья
Кенес Ракишев – молодой влиятельный предприниматель, венчурный инвестор, один из самых богатых людей Казахстана. Его состояние оценивают более чем в $700 млн, что обеспечивает бизнесмену…
Россия использует Интерпол для политических целей
Европейские парламентарии признали Россию и Иран среди группы стран, которые злоупотребляют «красными уведомлениями» Интерпола с целью ареста политических оппонентов. Об этом говорится в резолюции Совета…
Сколько Китая в Казахстане?
КНР продолжает вливать деньги в Казахстан. Не означает ли это, что отечественную экономику попросту покупают на деньги инвесторов богатого восточного соседа? Попробуем разобраться так ли…