Кенес Ракишев Новости

Уникальный проект Кенеса Ракишева стартовал с результатом, превзошедшим все ожидания

Одна из самых передовых в мире компаний, работающих в сфере высоких информационных технологий – SirinLabs – похвасталась небывалым результатом своего нового долгожданного стартапа. 100 миллионов долларов айтишники привлекли только за первый день краудсейла (другими словами – предварительной продажи) токенов. Токен – это, скажем так, инвестиционная единица, которая даёт инвестиционный доход, за токены можно будет купить новинки компании, а также акции компании SirinLabs. Это если максимально просто объяснять суть именно инвестиционной составляющей проекта.

А теперь о технической составляющей. Про биткоины и другие криптовалюты сегодня хоть краем уха, но слышали все. А поскольку вокруг них такой ажиотаж, а операции с криптовалютами сулят невиданный доход, то и требования к безопасности операций с ними у инвесторов максимально высокие. Как раз этим требованиям и будет соответствовать новый (если не сказать «революционный») смартфон. А в проектах ещё и специальный компьютер, и собственная операционная система! Это максимально надёжная технология – блокчейн, которую невозможно взломать, но которая при этому даём инвесторам полнейшую информацию о всех действиях других участников цепи.

Снова пару слов об инвестиционной стороне проекта: если бы в результате сбора инвестиций (ICO) удалось бы собрать только 25 миллионов долларов, то компания гарантировала инвесторам выпуск лишь крипто-смартфона Finney. При результате в полсотни миллионов SirinLabs бралась за выпуск персонального компьютера, а уж при сборе в 75 миллионов американских долларов обещана и собственная операционная система Shield OS. Её «фишка» – максимально возможная безопасность в криптовалютной среде. Как видим, с результатом в 100 миллионов мы это всё получим уже в наступившем году! PR-представитель Кенеса Ракишева Арман Касенов: «Насколько я знаю, сам смартфон готов к производству на 99,5%. Я видел его рабочий прототип еще 9 месяцев тому назад. То есть потребителю не придется долго ждать». Ждём.

Добавить комментарий