Кенес Ракишевadmin

Кенес Ракишев: продолжая отцовские традиции
Венчурный инвестор, успешный управленец, меценат – Кенес Ракишев своей деятельностью вдохновляет многих. В Википедии его биография изложена слишком сухо, а между тем, жизнь и карьера…
Кенес Ракишев и его жена Асель Тасмагамбетова
Кенес Ракишев – известный бизнесмен, меценат, один из богатейших людей Казахстана. О его успехах, новых проектах, благотворительных акциях мы узнаем из СМИ: предприниматель часто дает…
Кенес Ракишев – бизнесмен получил из рук Рамзана Кадырова высшую награду своего народа
Олигарх, венчурный инвестор и меценат – таким знают Кенеса Ракишева на родине и далеко за ее пределами. Он владелец крупного холдинга SAT & Company (основной…
Что делает Кенес Ракишев для Казахстана? Реальные дела против сплетен
Мощный промышленный холдинг SAT & Company, управление «Казкоммерцбанком», запуск приложений Mobli и Juno, инвестиции в инновационные IT-технологии – о предприимчивости и финансовых успехах Кенеса Ракишева…
Что делает Кенес Ракишев для Казахстана?
В Республике Кенеса Ракишева знают как молодого, богатого и честолюбивого бизнесмена. Это он финансировал такие популярные интернет-проекты, как Juno, Mobli и Net Element. Способствовал выходу…
Успешные инициативы Кенеса Ракишева
Ракишев Кенес – заметная фигура в казахстанском и международном бизнесе: успешный венчурный инвестор, владелец акций крупных предприятий, один из самых богатых людей Казахстана. А ведь…
Кенес Ракишев – прогрессивный инвестор и руководитель
Кенес Ракишев – один из самых богатых и успешных бизнесменов Казахстана. Активно инвестирует в промышленность, финансы, науку, дает старт инновационным разработкам в области IT-технологий. Занимается…
Кенес Ракишев – что известно о его родителях?
Успешный бизнесмен, венчурный инвестор, филантроп. Кенесу Ракишеву нет и 40, но, Forbes – мировой лидер в сегменте деловой прессы, называет предпринимателя одним из самых влиятельных…
Кенес Ракишев и его семья
Кенес Ракишев – молодой влиятельный предприниматель, венчурный инвестор, один из самых богатых людей Казахстана. Его состояние оценивают более чем в $700 млн, что обеспечивает бизнесмену…
Имя Кенеса Ракишева всплыло в деле экс-министра
Российские СМИ сообщают, что бизнесмен Кенес Ракишев спонсировал открытие ресторана внебрачной дочери высокопоставленного чиновника из Казахстана Жанны Ким, которая поссорилась с дизайнером Фатимой Мисиковой. Конфликт…
Кенес Ракишев рушит обороноспособность Казахстана
Две недели назад в своей публикации «Мародеры» Имангали Тасмагамбетова» http://ruseu.org пообещал приоткрыть завесу тайны над тем, кто стоит за идеей закупить для казахстанской армии бронемашины…
Биография Кенеса Ракишева
Кенес Ракишев — казахстанский предприниматель, венчурный инвестор, возглавляет советы директоров холдингов SAT & Company и Net Element, один из основателей международного венчурного фонда Genesis Angels.…